一品料理

パスタ

パスタ
ボロネーゼ 900円
トマトバジリコ(トマトソース)
シェフ自慢のバジル&トマトソースのパスタです。
900円
ボンゴレビアンコ(オイルソース)
アサリの出汁をたっぷり含んだオイルソースを絡めた風味豊かなパスタ。
900円
カルボナーラ
生クリームを使わないローマ風に仕上げました。
1,000円
ウニのトマトクリーム 1,200円

ピッツァ

ピッツァ
マルゲリータ
ピザの王道!トマトソースと濃厚チーズがたまらない逸品。
800円
4種のチーズピザ
付け合わせのハチミツをかけてどうぞ。
1,000円

アラカルト

アラカルト
牛ホホ肉の赤ワイン煮
上質な赤ワインでじっくり煮詰めたほどけるような食感の牛のホホ肉です。
1,500円
生ハム、サラミ盛合わせ
当店イチオシ!ボリュームたっぷり、どんなお酒にも合います。
1,480円
生ハム、サラミ盛合わせ(ハーフサイズ)
当店イチオシ!ボリュームたっぷり、どんなお酒にも合います。
850円
アラカルト
ムール貝の白ワイン蒸し
食べづらいけど美味しい。
850円
茄子のチーズ包み焼き
これは美味しい!オススメの逸品。
850円
トリッパのトマト煮込み
臭みを和らげて食べやすく仕上げています。
750円
バケット 300円
オリーブ
お手頃価格!とりあえずの一品にいかがですか?
250円
アラカルト
エビのカルパッチョ
エビ好きにはたまらない!ほんのりオレンジが香る爽やかな味わい。
900円
スップリ(1個)
イタリア名物料理!ローマ風のライスコロッケ。
200円
モッツァレラチーズのフラン
卵や牛乳を混ぜ合わせて焼き上げた、ヨーロッパ風の茶わん蒸し。
300円
ポムピン
外はサクサク!中はクリーミーなマッシュポテトです。
650円

サラダ

サラダ
カプレーゼ
モッツァレラチーズとトマトの相性抜群!
750円
シーザーサラダ 850円
生ハムモッツァレラサラダ
生ナムとモッツァレラチーズをふんだんに使った贅沢なサラダです。
1,100円

ドルチェ

ドルチェ
ティラミス
当店オススメ!間違いなく美味しい逸品です。
550円
パンナコッタ 550円

※表示価格はすべて税込価格です

       

ご予約・お問い合わせ

イタリアンレストランPlurale

TEL 03-5926-4281

営業時間
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:30)
定休日
不定休(※月曜日はランチのみ営業しています。)
所在地
東京都板橋区大山金井町41-11 NKコーポ1F

WEB予約はこちら